“AMOR”

Tudo que disseres

Tudo que fizeres

Tudo que pensares

Tudo que planejares

Jamais me magoará!

Jamais me entristecerá!

Jamais me fugirá!

Jamais me escapará!

Tudo permanecerá

Tudo continuará

Tudo conservará!

Sempre como antes

Sempre como amantes

Sempre doravante

Sempre, como sempre,

“O amor”.

Que continuou,

Que ficou,

Que não morreu,

Que nasceu!

Para ficar

Para durar

Para sempre!...

Para a felicidade

Sem injustiça

Sem distância

Sem dor

Sem saudade

Ficando só o bem...

Ficando só o puro...

Ficando só o que queremos...

Ficando só o amor...

“Só o nosso amor”

aramilga
Enviado por aramilga em 25/09/2006
Código do texto: T249117
Classificação de conteúdo: seguro