Eu só sei te amar assim

Eu só sei te amar sorrindo

como quem ama uma flor

E na vida vai sentindo

alegrias de um novo amor.

Eu só sei te amar tremendo

como quem ama o Sol

E na vida vai gemendo

de arrepios um arrebol.

Eu só sei te amar cantando

como quem ama o mar

E na vida vai sonhando

com momentos ao luar.

Eu só sei te amar assim

como alguém que imaginei

Pois a vida deu pra mim

muito mais do que pensei.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 25/09/2006
Código do texto: T249130