Razão e emoção
 



Sou a que mais te completa
Tu cabes na medida certa
Dentro do meu coração
Sou explosão,

 
Mas também a razão
Sou o ponto de chegada
Nunca o da partida
Sou amor, mas também paixão


Tente-me entender
Mesmo te completando
Sou plena do meu querer


Está-me querendo?
Tem que ser com sedução,

Muito amor e emoção
 
Sol pereira