Eu não quero do amor

Eu não quero do amor

mais que um ou dois prazeres

De saber que o meu pendor

vem nascer dos meus dizeres.

Eu não quero do amor

sempre a mesma alegria

De querer ao meu dispor

semprea mesma conpanhia.

Eu não quero do amor

só aquilo que se sente

De conter o meu fulgor

sob o céu de lua quente.

Eu só quero do amor

mais que um ou dois momentos

De rever com teu ardor

os meus próprios sentimentos.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 25/09/2006
Código do texto: T249145