De tanto amor que tenho

De tanto amor que tenho...

Me perdi assim no tempo

sem saber pra onde eu vou

E buscando um intento

me esqueci de quem eu sou.

De tanto amor que tenho...

Me despedi da minha vida

antes mesmo de nascer

E na razão tão esquecida

simplesmente quero ser.

De tanto amor que tenho...

Me afastei do bem amado

pra não mais querer sofrer

E ficando ao seu lado

não sei mais como viver.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 25/09/2006
Código do texto: T249151