paixão

Há tempos ela não era vista por ele.

"Nossa! Como vai você?"

Muito altiva, ela responde:

"Muito bem, obrigada! E você?

A resposta dela fora tão seca

e certa que o deixou meio sem jeito.

Num ímpeto ele tornou seu olhar

buscando o brilho da moça.

"Você mudou!"

Não sei!" , ela diz. A vida passara.

Ele era o mesmo, mas ela não trazia

mais no olhar a paixão de outrem

por ele.

ansari
Enviado por ansari em 25/09/2006
Código do texto: T249174