Convite

Convite

Meu amor...

Seus olhos levaram

o brilho do meu sorriso

Seu gosto ficou em mim

Um néctar cheio de feitiço...

Sua imagem nas paredes frias

A todo instante me convida

E quando minhas mãos te buscam

Voltam tristes, vazias.

(Sirlei L. Passolongo)