Lago

Era um lago,

imenso,

de águas claras,

às vezes, poucas vezes,

turvas,

de águas frescas,

às vezes,

mornas,

agradável, envolvente,

onde sempre me banhei.

Lago onde a lua fez morada.

Era um lago,

imenso.

Eram, sempre foram,

teus olhos!

28/04/10