Amarela rosa

Meu destino é breve

como esta gota de orvalho,

tênue,

como este começo de manhã,

efêmero.

Meu destino, sabido,

frágil,

inocente,

aproxima-se.

E, com ele,

vai-se esta rosa

amarela.

Definitivamente,

meu destino...

22/05/10