Tarde Vazia

Tarde vazia, mesmo com sol, janelas abertas, um convite à adentrar, música a ressoar, pássaros a cantar, sala vazia!

Tarde vazia, tarde fria, prenuncio de noite fria, no crepusculo da tarde, pensamentos soltos, pensei em sair, deixar aquela tarde acabar, deixar o vazio pra tarde fria e a qui parado esperando a noite chegar!

Mas tudo está vazio, nessa tarde fria nada está ao meu alcance, chega a noite fria, e eu aqui parado, sem você, tudo fica vazio!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T249195