Entre a Serpente e a Estrela

Hoje não irei falar das flores...

Nem irei remoer ou revirar em meu passado relacionamentos ou apenas paixões de verão que não deram certo.

Serei breve prometo

Algum meu em tí ficou eu entendo

Sei que não importa o que eu diga

Sei que não importa o que eu faça

Nunca serei melhor ou ao menos a altura do que você realmente merece

Serei eu, apenas eu contra você

Seu ego...

Suas fraquezas...

Sua dor...

Suas alegrias...

O que me move durante todos esses anos

É a certeza que dias melhores virão

Não importa se cedo ou tarde

Só sei que esses dias longe não estão...

Pois do que me adianta

Um nome limpo e viver com a certeza que tenho uma alma podre...

Podre, Pois ainda penso no amargo do seu adeus...

E da forma rápida que se recompôs...

Pois não é fácil ser um anjo

Crescendo entre Demônio...

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/09/2010
Código do texto: T2492461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.