Talvez eu saiba

E é estranho como um sorriso quebrado permanence para sempre

E as dores voltam como se nunca tivessem ido

Eu vivo sorrindo, e ninguém mais saberá da minha dor

Enquanto meus olhos negros ardem

num círculo de gelo que queima como chama viva

nesse meu sorriso falso que se doa de bandeja.

Eu pareceria forte, mas aqui dentro nada está inteiro

E talvez em alguma profundeza dessa mente eu saiba

Que o amor verdadeiro não existe,

mas eu prefiro acreditar no contrário

Mesmo que dias felizes morram no anoitecer,

e a velha escuridão permaneça

Até que uma nova manhã arda no horizonte,

e queime todas as lembranças

Como chamas infernais o sol brilha no horizonte de mais um dia de dor.

Eu já não tenho um coração,

Desde o dia em que teus olhos me cegaram na noite escura,

e agora tudo é apenas um buraco negro num poço de dor,

eu não queria seguir por essa estrada,

mas todos estes estúpidos caminhos

insistem em me levar até você.

E eu já não tenho mais forças pra fugir,

mesmo que em algum lugar no fundo dessa mente

Eu saiba que te amar é o pior erro que já cometi.

Eu simplesmente não consigo ficar longe de você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/09/2010
Código do texto: T2492462