Desejo de você

Vontade que se espalha

Que se impregna na alma

Que enlaça a calma

Que faz o corpo sentir...

Sentir desejo de um beijo

Sentir o toque do toque.

Fechar os olhos e viajar,

Viajar até você.

Desejo que se enraíza

No mais infindo desejo

Sonho que vivo

Quando em teus braços estou.

No presente, o presente

Nexo, reverso,

O novo, o mais desejado...

Desejo de você!