Orgulho do Pai

Conheço todos os detalhes do teu corpo

Tua boca, teu sorriso tímido

Reconstruo-te, então, no pensamento

"Linda, linda, linda"

Certamente

Deus orgulha-se de ter

Criado tão perfeita criatura!

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/09/2010
Código do texto: T2492540
Classificação de conteúdo: seguro