Como É Doce Se Morrer De Amor

Talvez Helena participe

De um universo privado

Fechado em minhas lembranças

Talvez Helena nem exista

Seja apenas um sonho

Fruto de minha solidão

Ah!, mas como eu amo esta doce ilusão!

Dói, é inegável

Mas não há coisa melhor no mundo

Que morrer de amor!

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/09/2010
Código do texto: T2492543
Classificação de conteúdo: seguro