Sentir

Sentir

O que eu sinto aqui por você

Não é como o mar de maus sabores

A que todos os portos, séculos, partilham

E mancham-no com as impurezas da loucura.

O que eu sinto aqui por você

É bem mais doce que selvagem

É como o lago drummondiano

Onde banha o canto da ternura

Onde nasce a cada gozo a mocidade

O que eu sinto aqui por você

As pessoas não compreendem, nem há cura

Pelo simples fato de o silêncio

Excitantemente ser sintoma...

O que eu sinto aqui por você

Quer ser tocado pelo seu perfume

Quer ver o seu corpo desvendado

Quer beijar sua alma seminua!

O que eu sinto aqui por você

Jamais alguém ousou sentir

É tão imenso quanto a sua personalidade

Que, quanto mais em mim rebenta a chama

Mais em você vai ascendendo a formosura!

O que eu sinto por você aqui

É uma aventura de tê-la em toda a parte

estarmos juntos no mundo e longe dele,

Abraçar horizontes, no rastro das aves...

O que eu sinto por você aqui

Dia e noite fugindo,

Cada gota de tempo o tempo levando,

Há de estar em pleno fulgor

Porque tudo em mim é secundário

À margem do palpitante

Amor !

lucheco
Enviado por lucheco em 25/09/2006
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T249263