Ela

Me mostrou um caminho seguro

onde posso ter esperança e futuro

em seus braços tenho um repouso profundo

não ligo e nem lembro mais das coisas do mundo

me sinto feliz e bem, vivendo ao seu lado

como dois pombinhos enamorados

quero ficar sempre com ela e vivermos abraçados

ou vivermos sempre assim bem acomodados

sem conseguirmos nos separar e bem agarrados

sempre dou muintos beijos nela e sempre colados

ela é um amor que sempre vai me deixar dominado

vivo sempre assim com ela tão apegado

me sinto envolvido por ela como uma feitiçaria fico sempre hipnotizado

e parece que ela me deixa sempre é dopado

fico com um fogo dentro de mim e muinto bem dotado

com ela sinto um pulsar no coração tão bom tão danado

com ela estou ficando a cada dia mais safado

e quando faço amor com ela, sempre me chama de tarado!