Apenas um

Como parar de pensar em vc?

Como nao te sentir dentro de mim o tempo todo?

Dia e noite

Em todos os momentos

Como esperar que meus pensamentos nao te busquem

Se vc é meus pensamentos...

Como te esquecer um minuto que seja

Se pensar em vc é pensar em minha própria vida?

Te amo demais

Preciso de você

Tenho dito isso, eu sei

Mas já não é por medo

Sei que me ama

Li nos teus olhos

Vi no teu corpo

No jeito como faz amor comigo

Preciso te dizer isso, por que

Preciso que saiba

Que sinta como eu te amo

Preciso te falar

Já não posso guardar

Te amo!

Te amo mais do que me julguei capaz de amar!

Seu tudo completa meu tudo

Teu corpo se encaixa em emu corpo

Somos muito mais que dois

Por que já não somos dois

Somos dois em...

APENAS UM

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 25/09/2006
Código do texto: T249274