EU AMO VOCÊ

Tua alma traz a musica do mar,

marulhar no teu doce realejo

no frescor dos teu abraços,

balbucio, deliro,

versejo

em seus lábios onde o amor viceja

coração ferido de morte, verseja

lábios de mar sedento, esses seus

saciando a sede dos meus

acaricia nossos corpos

o resto da onda preguiçosa

envolvendo-nos

como uma alva colcha dengosa

manta serena

sob caldo de luar

doces beijos de mar,

num que de ofertar

nosso céu marchetado

por revoadas, albatrozes?

Andorinhas rasantes, pelicanos amantes

na lembrança perene

cenários pintados

em casquinhas de nozes

nos teus braços

renascer em uma fonte

de generosa doçura

cárcere paradisíaco

quais flamingos alados

em ternura.

Não será pelo teu sopro

que abrem-se as acácias

e sorriem as buganvílias?

Querido leitor

sensível leitora

para enfrentar esta vida intensa e agitada

venha buscar um cilindro de oxigênio e poesia

Sejam muito bem vindos em :

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 12/09/2010
Código do texto: T2493045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.