Amor infinito....

Meu amor por você não tem dimensões

Ele é tão grande que preencheria o universo

E resplandeceria mais do que o sol

Meu amor por você não tem fim

Daria pra colorir todo azul do céu

E hospedar todas as almas da terra

Nunca se esqueça por nenhum instante

Que eu possuo o maior amor do mundo

E não existe nada que eu possa compara-lo

Simplesmente meu amor é sinônimo de infinito...

Sérginh
Enviado por Sérginh em 25/09/2006
Código do texto: T249311