Minha Esperança

Agradeço a Deus tudo o que eu tenho
E também tudo o que sou
Porém, o que eu mais queria
Era ter o seu amor.

Bastaria apenas isso
Para feliz eu ficar
Seu amor é muito importante
Isso eu posso lhe afirmar!!!

Durmo e acordo pensando em ti
E em como fazer para te conquistar
Minha esperança é tão grande
Acredito que um dia você possa me amar.

Quando isto acontecer
Darei muitos pulos de alegria
Minha vida será diferente
Deixará de ser vazia.

Tudo o que eu preciso agora
É demonstrar a você o meu sentimento.
Para ver se você entende
E acaba com o meu sofrimento.



Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/09/2010
Código do texto: T2493199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.