Vejo a impossibilidade
crua, de não mais a ter.
Sinto esta incômoda verdade,
pelo amanhecer.
Há pontas de cigarros
tragadas na madrugada,
antes do alvorecer.
Fumaça que flui pelo teto,
formando sua imagem.
Deus, sem você...

Não poderei viver!