O velho

O homem pouco falava.

Peso do tempo vivido,

talvez.

Olhos fixos no chão,

cabeça baixa.

Peso do tempo vivido,

por certo.

Não precisava falar.

Sequer olhar.

Seu negacear de cabeça,

lento e resoluto desacordo

explícito,

dizia mais que palavras,

que olhares.

Dizia tudo.

Nada valera

o tempo vivido.

01/06/10