Ainda quero

Não me prives

do ensurdecedor silêncio

que na minha vida, há muito,

se fez.

Não me prives

desta noite tão fria

que me envolve e

que me engole.

Docemente.

Traz tua luz, tua voz,

guardadas,

escondidas.

Não me prives de querer

meus

silenciosos temporais.

03/06/10

ACRangel
Enviado por ACRangel em 12/09/2010
Código do texto: T2493922