Canta o homem

Canta o homem que há pouco chorava.

Bastou lembrar-se da brevidade

dos tempos,

da precariedade do que é viver,

dos olhos da amada.

Canta o homem de coração tão duro.

Bastou perceber que sua força

não está na firmeza das decisões,

mas na vida,

na precária vida e

nos olhos da amada.

04/06/10