Com você

quero estar!...

È verdade que te desejo...

E com você me pego a sonhar:

Sonhos acordados

Sonhos dormindo

Sonhos que pego no ar

Sonhos que se materializam

Ouço você me chamar,

E o meu sonho

Deixa de ser meu só

No seu,

eu vou me encontrar!

jullia
Enviado por jullia em 12/09/2010
Código do texto: T2494214