Cadê você amor?


Perdido no vento
Adormecido no tempo
Tua ausência lamento

Sempre apaixonado
Sutil e calado
Transborda afago

Vem amor encontrar
Tua outra metade
Antes que o desejo acabe

Tuas asas voadoras
São lágrimas na face
Que tua essência grita

Você é livre e sereno
Um sentimento pleno
Acolhido no momento

Tua chuva refresca
Teu sabor é doce
Teu fogo queima

Nobreza de querubim
Caçador profissional
Amante sensacional

Cadê você amor?
Amor, cadê você?
Você, amor, cadê?

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 13/09/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2494722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.