Perdida em seus Olhos

Um novo mundo descobri

No instante em que te vi

Nos seu olhos fiz morada

Por uma lágrima vaguei

por vales profundos

Perdida em seus olhos

Naveguei e me aportei

Em sua alma permaneci

Porém minha liberdade

se perdeu quando me tornei

cativa do pranto seu

O preço a pagar

Valerá a pena?

Te amar sem consequência

Ainda assim me faz pequena

Diante da vida que me espera

O que faço?

Se viver pra te amar

Me fartando de seus olhos

É abrir mão de voar

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.