___PARA AMAR VOCÊ____




O dia se foi
Levando com ele o sol
Que esplendia no céu
Penachos de nuvens vermelhas
Davam uma visão maravilhosa no horizonte
A noite silenciosamente foi chegando
Uma alegria esfuziante tomava conta do meu rosto
Uma expectativa ímpar assolava minha mente
Entusiasmada e como uma criança radiante
Eu esperava...
 A noite se adentrar na penumbra do meu quarto
Antes solitário
 Mas, agora carregado de esperança
Esfuziante...
Assim eu aguardava a hora certa
E o momento exato de nos encontrarmos
E foi assim que você apareceu
Rosto tranqüilo, sereno e belo
Olhar firme e um sorriso sincero
Exatamente do jeito que eu imaginava
Senti uma energia reconfortante
Uma revolução de pensamentos
Meu coração disparou e minha alma se alegrou
Você estava ali, olhando pra mim
Tocando-me com um olhar indescritível
Que em poucos segundos levou embora
Meus receios e minha ansiedade
Deixando-me totalmente à vontade
Meus olhos falavam por mim
Minha boca esboçou um tímido sorriso
Misturado a emoções conflitantes
De alegria e felicidade
Desejos e inquietações
Mas, acima de tudo, de carinho e amor
Como se uma chuva de estrelas
Tivesse caído sobre mim
Cobrindo-me de um brilho intenso
A lua faceira no céu esplendoroso
Alumiava a terra inteira e adentrava a minha janela
A brisa morna desfilava brejeira pelo meu quarto
Tocando meus cabelos
E roçando meu rosto como se fossem suas mãos me acariciando
Assim, fechei meus olhos e aninhei-me em seus braços
Encontrando um doce refugio
Para te amar e depois descansar! 

Neusa Staut !

13.09.2010
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.