CONEXÕES DE AMOR

Caindo sobre mim

Noite fria

Prolifera ansiedade

Rara calma

Notória complacência

Triste displicência

Lamuria quimérica

Compacta benevolência

Rios lacrimejantes

Meus olhos a exalar

Ao provar do doce fel

Ruminam meu eu

Luto por uma realidade

Repleta de sonhos

Sensações! Diversas

Tentativas! Surreais

Mesclagem (im)perfeita

Razões mil

Exaurindo o âmago de meu ser

Reflexos conexo: Eu e você

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 13/09/2010
Código do texto: T2495388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.