POR AMAR ASSIM...

Eu AMEI...

Com todas as fibras da minha alma

Amei...

Com toda força do meu coração

Amei...

Com todo entusiasmo da minha inexperiência

Amei com toda empolgação da primeira vez...

Amei como só sabem amar aqueles que são capazes de CHORAR

E eu CHOREI....

A sua ausência ...chorei meus braços vazios, nas noites frias,

Chorei meu corpo sem vida, minha lágrima sem saída..

Chorei meus lábios tão secos...chorei minhas lágrimas e incerteza...

No lago fundo dessa tristeza...

Chorei você, teu rosto tão ausente....e esse amor que me é veemente

Chorei o olhar tão triste e esse imenso vazio perdido

Ah nosso amor lindamente vivido!!!!

Chorei a felicidade desvanecer-se... e a desdita da minha alma contorcer-se

Chorei o sonho desfeito ..chorei de despeito...

Chorei e ainda choro...

De tristeza...

De saudades...DE AMOR!

Chorei o vazio tão grande que sua ausência deixou...

Chorei como só choram os corações que SOFREM...

E EU SOFRI....

Sofri em silêncio...

Chorando, a alma gritando seu nome..

Sofri no silêncio do meu quarto...

Sofri na angústia e solidão

Sofri de desespero e dor no coração

Sofri ao relembrar os sonhos

Ao ouvir sua voz...ao lembrar de nós...

Sofri ao sentir o teu olhar

Sofri de frio na alma

De febre no corpo, desejo na boca

Sofri como só sofrem aqueles que LUTAM, VIVEM E AMAM!

E assim te amarei e te guardarei eternamente em mim

Posto que esse amor é chama gêmea que não terá fim.