Nos braços de uma Deusa

Sei que posso te encontrar

naquele altar

que eu fiz pra ti

dentro do meu coração

Posso sentir você vindo por trás

e me dando aquele abraço

e minha alma junto da sua

repousando naquele lago de rosas celestiais

Tomado de uma felicidade sem igual

repouso sobre suas coxas minha cabeça

e olhando para dentro dos seus olhos

posso ter a certeza

De que eu estou nos braços de uma Deusa

e que aqui todos meus problemas somem

vivendo um momento surreal

no lugar mais próximo do paraíso

Eu estou nos braços de uma Deusa

onde nenhum mal pode me alcançar

meu coração está seguro junto a esse lugar

aqui,ele sempre estará em paz