Meus segredos teus

qual segredo

posso ainda guardar de ti?

qual das minhas vidas

você já não devassou

e, em cálices do mais

nobre cristal,

ainda não sorveu?

qual das minhas realidades

não são tuas realidades?

e que avesso da minha

alma

você ainda não devorou?

rasga esta folha amarelada,

desfaz este teatro de peça única,

escreve um novo poema...

07/06/10