De que vale teu silêncio

E você fala de duras realidades,

duras palavras,

amargas memórias.

E empilha, acomoda,

velhas lembranças,

descoloridas,

doídas...

E de que vale te silenciar,

se as memórias cicatrizadas

não se apagam e,

mesmo sem tua voz,

persistem em

machucar...

19/06/10