AMANHECER EM MIM..



Quando a noite veio com sua lua cheia me visitar,
No silencio, sua luz me fez despertar e viajei dentro de mim,
Acordei as lembranças guardadas do muito que te amei
Confesso; meu coração aflito chorou e eu com ele sofri.

Busquei na saudade tua imagem tão querida, tão minha,
Que há muito tempo dentro do peito deixei, escondi,
Sem querer saber que aquele grande amor ainda existia,
Guardado entre os farrapos dos mais belos sonhos que vivi.


Fechei meus olhos e fui esculpindo na mente uma viagem,
E como mágica quase pude ouvir tua voz doce a me dizer,
Querida, sente o bater do meu coração, ele caminha para você,
E depois desta noite meu amor, em ti eu irei amanhecer.
SALVADOR//13//09//2010.

DOCE VAL.
21/09/2010 21:58 - ANGELICA GOUVEA
Boa noite Doce Val, vim agradecer tua gentil visita. Obrigada pelo carinho de sempre.
D espertas para uma nova realidade
O nde as dores são passadas a limpo e
C onstruida com nova esperança
,E moção que dure para eternidade
V ivendo a certeza de um novo amor
A ssim aumenta a autoestima e confiança
L utando, sonhando segue sua vida amando.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Para o texto: PASSANDO A LIMPO. (T2512195)
Obrigado minha gentil amada Angelica ,pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!