A LEMBRANÇA DE TI

Meu olhar na praia trafega tão longe

Quanto aquela pedra acuminada atrapalha

A lembrança de ti ao lado, induziu-me a miragem

Casco de barco que a maré escangalha...

Como subtraio meus pés desta ilha?

Surtei desta modorra vadiagem

Prefiro-me acompanhado da sombra real

De minha infrutífera sala vazia