Doce Março

Com um simples poema,

Ontem a nossa vida começou.

Como flores de verão...

Uma paixão breve, que meu coração eternizou.

Sua palavra leve feito pluma,

Seu sorriso meigo e sem pudor.

Devagar me conquistou,

E me fez sentir o ápice, me fez sentir amor.

Mas tive medo exasperei,

Não lhe retribuí a altura.

Experimentei a vida sem você,

Tamanho foi o desengano e a amargura.

O seu existir é a razão do meu querer,

Assim sei que voltará.

Com mais paixão e mais desejo,

E desta vez não vou falhar.

Doce é o seu olhar que me cativou,

Doce é a frase que traz alegria.

Doce Março, doce vida.

Doce é a nossa alquimia...

André L N Ribeiro
Enviado por André L N Ribeiro em 13/09/2010
Código do texto: T2496252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.