PROFECIA CIGANA


Estava na palma de nossas mãos o segredo de nosso destino
Estava traçado na palma de nossa mão
todos os momentos que se tornarim infindos
de alegria e de tristeza ! 

e eu duvidei do que a Cigana falou:
- Este amor viverá por toda eternidade, mas só dará fruto
se fugirem da tempestade que cairá sobre esse amor...
vão pra bem longe e se escondam do algoz e este amor será eterno
a dois "

Passamos pelas tempestades mas morremos no deserto
da dúvida... do medo...os obstáculos se agigantaram diante de nós
e i bissi anir fiu botão que não chegou a ser flor!

Sempre que olho a palma de minha mão
vejo o confuso caminho no qual nos perdemos...
ouço a voz da cigana ... vejo o tempo que foi de nós dois...
o amor que acabou sem ter fim, dentro de mim...

Na palma de minha, na face e no coração 
ficaram  as marcas... lembranças...
e um Marianalva rompido na palma de minha mão
o amor tornou-se eterno, enquanto nós...
nós ficamos perdidos a estreita rua da lagoa
onde tudo acabou !

A cigana bem que avisou: “na tua mão tem um desvio seguro
se seguires a intuição do coração acharas a janela
onde o amor haverá de si eternizar em felicidade.
Atente ao M que se rompe na palma de tua mão!“

Entrelinhas e traços, labirintos
formando nítido retrato dos caminhos que virão
eu era tão menino...
de tão puro coração...
como fugir ?
como obedecer a intuição do coração?

Vidas marcadas, pontos claros e escuros
guardando mistérios, alimentado sonhos!

Na palma de nossas mãos estava escrito
que era preciso fugir pra ser feliz !
mas insisti ficar e lutar
enquanto você queria fugir pra ser feliz...
E tudo se tornou, uma saudade sem fim!

"No infinito ví seu vulto desaparecer
nunca mais seus olhos eu pude ver... "