Você Sempre Será

Você sempre será o desejo que arde em mim,

A saudade que não quer partir,

A solidão de uma noite sem fim,

As batidas de um coração a diminuir!

Você sempre será a busca cega e infinita,

A loucura de querer no ápice chegar,

A alegria de amar e se entregar,

A paixão que arde no peito, aperta e ínsita!

Você sempre será a luz que guia,

A esperança que renasce a cada dia,

A brisa calma ao cair da tarde,

Que chega impetuosa e invade!

Você sempre será minha razão de amar,

Meu motivo pra sorrir e sonhar,

Um motivo para aprender a viver,

Uma lembrança pra nunca esquecer!

Você é assim, um pedaço de mim,

Não dá pra mudar tem que ser assim,

Sou gota d´agua, você oceano,

Deixar te amar, nem por engano!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.