Olhares

Olhei - te…

E nos meus olhos extravasava o amor

Queria que o experimentasses sem nenhum recato

Mago, naquele instante em que divisei o teu amor.

Não há momentos iguais

Nada se repete, cada instante é único

Cada amor que nasce é provado

A natureza de nossas almas fazem - se presentes.

Em meus mundos existem muitos amores

Há cada um sinto com grande delírio

O amor de meus pais…Inigualável e autêntico

Amor supremo das vidas que gerei.

O teu amor em que esbarrei em um por do sol

Durante a peregrinação de minha alma

Unindo nossos corpos desdobrados no universo

Dessa paixão genuína que transmutou galáxias.

A Oculta
Enviado por A Oculta em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.