Rebrote agora a Vida!...

... Então, “do pranto fez-se o riso”*

E aquele que era a Vida,

Tornou-se Amizade

De forma mui sentida...

O amor por quem chorei

Na minha mocidade,

O amor a quem busquei

Com tanta intensidade

Tornou-se hoje “amigo”

E traz com ele o ocaso

Do amor que foi vivido...

Abre-se o meu coração

Embora com atraso

Pois foi-se a ilusão...

Abrem-se as comportas

Do meu coração

E as imagens tortas

Se tornam solidão...

Terminou meu sonho

Ventura/maldição

E hoje está risonho

O meu coração...

Leve como o vento

Sem queixas nem lamentos

Eu busco outro amor...

E possam novos tempos

Trazer-me bons momentos

Que apaguem minha dor...

A dor que foi sentida

Do amor que machucou

Nas “décadas perdidas”

Que o tempo já levou...

E possa agora a Vida

Trazer-me o que tirou:

Da imagem mais querida

Nada mais restou...

Espero com paciência

Ante esta incoerência

Que se vá embora o pranto...

E das lágrimas sentidas

Rebrote agora a vida

A qual perdi, no entanto...

.................................................................

* Esta frase deste verso não é minha, embora de modo invertido.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/09/2010
Código do texto: T2497002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.