Meu imenso amor

Ah, amor meu...

Do seu passado me furtes,

Não permita-me saber...

Tal qual um barco à deriva

Não me consomes saber onde estou,

Estando ao seu lado

É o que importa-me,

Já se faz o bastante...

Ah, amor inquilino, divino, real, garbo,

Parece que há um minuto somente

Nasci para o mundo...

Um mundo dourado, prateado,

Sincronizado com as batidas do coração...

Um mundo cheio de luz e galhardia

Onde o universo resume-se

Simplesmente e exclusivamente a você...

Meu único e imenso amor!