Um amor sem fim... *

Desculpa-me...

Desculpa-me ser tão impulsiva...

Não é minha intenção ferir teus sentimentos...

Ser apenas mais um cliché...

Está na minha natureza

o mal que eu combato...

Desculpa...

Não te queria fazer de ti vitima

deste mal que me atormenta...

Aprendi muito contigo...

E contigo conheci parte do Paraíso.

No entanto,

à minha volta a flora

começou a murchar...

E, antes que se extinguisse para sempre,

assim como Lilith abandonei-o.

Portanto quero que acredites

que tu estás no Paraíso

e que dentro de ti existe

um mundo vibrante de cores...

Um amor sem fim...

Meu querido,

sem medo,

direcciona-o para o mundo...

Verás como o teu paraíso

continuará a florescer.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 14/09/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2497567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.