HU(MÔ)...

_Mô, quereu?

_Tequerossim!

_Môbem és tu

_Sôbem sou eu...

Ah, o jeito desse amor...

Encanta, me espanta

E a sensatez

Onde é que ficou?

_______________************_____________________________

E de Mô,quereu ?

em môBem és tu?

vão botando bigurrilhos no mundo

Quem é Mô di pai?

Quem é Mô di mãe?

(Rejane Chica)

("brigada" Chica pelo carinho da interação, gostei desta versão!)

_______________****************_______________________