BEIJOS DE AMOR


Os beijos roubados ao acaso,
são beijos, desejados, tímidos,
gostosos e sonhados.
Outros, roubados ao relance,
são rápidos, doces, misteriosos,
nunca mais a gente esquece.
O beijo de amor tem outro sabor...
Beija-se compulsivamente,
são sensuais, venenosos, ardentes,
lúbricos, satânicos.
Eu daria todo o meu querer
pelo seus beijos
que são maravilhosos, feiticeiros,
espraiando em devaneios.
Ah! Como gostaria de beijá-la,
nas noites melódicas
ao som sonoro de mil violinos!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 14/09/2010
Código do texto: T2497665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.