Longo inverno

Desvio das armadilhas deste

longo inverno

e canto as mais alegres

das canções.

Não paro para tentar decifrar

as mensagens da

solidão.

Ao contrário,

sigo sem me ocultar,

sem temer o alcance desta

sombra.

Caminho tão longo,

vida latente,

inverno tão quente!

29/06/10