Chuvas

Nuvens

desmanchadas em gotas

procuram o chão,

ressequido,

como quem procura

destino feliz.

E neste destino

descobre carências

e sonhos

e sede.

Completam-se, assim,

como nunca,

busca e espera,

saudades e presença.

Destinos!

06/07/10