Madrasta

Deixa

que a vida, madrasta,

te colha em silêncio,

te busque nos sonhos,

te faça sorrir.

Que te embale no tempo,

console tuas lágrimas,

te faça sentir

o que você quer.

Deixa

que a vida, madastra,

te arraste esta noite,

pra nunca

voltar!

14/07/10

ACRangel
Enviado por ACRangel em 14/09/2010
Código do texto: T2498110