Amor sincero

Passeio no céu de tua boca vermelha

Contornando cada parte da mesma

Ao simples gesto de sorriso

Que transparece em tua face

Não satisfeito

Te abraço com efeito

Que te provoca desejo

De não querer mais me largar

Mas se a nossa separação é justa

Pra que provocar lamuria

Nessa paixão que quer apenas começar?

Não vou negar

Meu coração dói

Igualmente como o seu!

Mas se a causa disso tudo

For pra tornar o nosso amor

Mais profundo

Prefiro sofrer a te que perder.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 14/09/2010
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2498159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.