Régia Regina

Régia Regina,

morena flor latina

e acalanto que não termina.

Pontes cruzei

e Oceanos naveguei,

pois te pressentia

em prosa e poesia.

Régia Regina,

face da esperança

de fênix bonança

em renovada andança.

Agora te sei

e em ti

outro motivo achei.

Ao Futuro caminhemos,

o Presente já fizemos